您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿兰州中心支公司成功举办“品尚天下 缘在金城”公益直播

 2020/09/18/ 09:54 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为积极践行企业社会责任,太平人寿借助太平乐享直播间和太平惠汇商场,推出“吉‘享’万家 ‘恵’聚太平”专项直播。9月2日晚7:30,兰州站“品尚天下 缘在金城”火热开播。

  本次直播中,太平人寿兰州中心支公司负责人马毓、区域总监石小忠、甘肃交通广播《早安甘肃》主持人郑雪携手为大家带来兰州特色美食,助力甘肃企业复工复产。

  各位主播依次介绍了玫瑰鲜花饼、玫瑰花蜜茶、马三洋芋片、流汁宽粉、软儿梨三炮台、狗不理、老陈家擀面皮、原生鲜百合,并现场公布直播专属价。除此之外,太平人寿兰州中心支公司负责人马毓派发多轮红包及美食礼包。据统计,本次直播累计观看人数达4.98万人次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。