您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

新华保险甘肃分公司召开全省“开工大吉、扬帆起航”新春特别早会暨2020年度优秀员工表彰大会

 2021/02/19/ 17:41 来源:

  每日甘肃网讯 2月18日,新华保险甘肃分公司组织召开全省“开工大吉、扬帆起航”新春特别早会暨2020年度优秀员工表彰大会。党委书记、总经理马海鹏,总经理助理梁国耀、张蓬及全省内勤员工参加会议。

  会上,甘肃分公司工会向2020年度优秀中、基层管理干部及员工颁发荣誉证书,中、基层优秀员工代表分别发表获奖感言。他们表示了对公司领导同事一年来的指导和帮助的感谢,同时指出将在今后的工作中将继续发扬奋斗精神和“三牛”精神,为新华甘分“二次腾飞、全面崛起”贡献自己的力量。

  随后,全体内勤员工集中学习了《习声回响|温暖聆听·弘扬创新精神 开拓发展新局面》《习声回响|温暖聆听·弘扬改革精神 推进高质量发展》《习声回响|温暖聆听·弘扬奋斗精神 共创美好明天》,聆听主席教诲。

  值此新春开工之际,各机构、各部门及班子成员也发表了新春寄语。其中,酒泉中心支公司郇铧表示,新春伊始,万象更新!华实共享,五线并进!我们用甘苦与共,勤慎肃恭的精神,打造万人团队,十亿保费的目标!金牛迎春心气昂,新华显锋芒;二次腾飞五线举,甘分争荣光;航天故乡飞天梦,酒泉崛起进百强;稳居市场前三甲,协力并肩创辉煌。

  党委委员梁国耀表示,回首2020,我们一路高歌;展望2021,我们信心百倍。相信在牛年我们必将“牛”转乾坤、牛运亨通,必将实现最初的梦想。

  最后,党委书记马海鹏作总结讲话。表示,春天已至,新年已过,从即日起将恢复正常的工作状态,全面步入新生活、新事业。征途漫漫,惟有奋斗。我们不能忘记来时的路,也要继续走好前行的路。新的一年,甘肃新华要绽放强大的生命力、创造力、凝聚力和向心力。让我们携手共进,继续奋斗、勇往直前,迎接甘肃新华的第17个春天。(张玉红)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻