您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经聚焦

兰州市安宁区今年将改造12个老旧小区

 2021/02/23/ 15:54 来源:兰州晚报 记者 杜志超

安宁区今年将改造12个老旧小区

  每日甘肃网2月23日讯 据兰州晚报报道 2月22日,记者从兰州市公共资源交易中心了解到,安宁区2021年老旧小区改造项目设计招标公告已发布。

  安宁区2021年老旧小区改造项目业主为兰州市安宁城市发展集团有限公司,项目估算总投资为14302.77万元,其中工程费用11577.63万元,对蓝星花园、长新家属院、甘肃政法大学家属院、农行家属院、水管所家属院、兰州师专家属院、机床厂8号楼和9号楼、甘肃农业大学家属院、甘肃省农业科学院家属院、兰州城市学院家属院、荣誉军人休养院家属院、乡镇企业管理局家属院共计12个小区进行改造,涉及改造老旧建筑55栋,总户数3026户,建筑面积23.4865万平方米。

  兰州日报社全媒体记者 杜志超 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心