您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

暖心探视 高效赔付 太平人寿金昌中心支公司理赔服务获好评

 2021/03/29/ 16:34 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  2018年9月,客户S女士购买太平“福禄康瑞”+“医无忧”+“爱无忧”产品,重疾保额11万元。2021年1月下旬,S女士下楼梯时不慎踩空致使踝关节骨折,随后入院检查治疗。

  太平人寿金昌中心支公司工作人员得知情况后第一时间电话联系客户,告知出险详情、VIP客户住院探视服务申请流程。但由于医院疫情管控要求,无法进入医院进行探视,太平人寿金昌中心支公司工作人员于出院当天至S女士家中送上慰问品,并协助S女士收集理赔资料。工作人员考虑到客户行动不便,主动前往医院调取病历资料上传审核。

  1小时后,S女士收到9900元医疗保险金。随即致电对太平人寿金昌中心支公司,对公司暖心探视服务、高效理赔服务表示感谢。S女士说道:“从出险到住院探视,再到理赔结案,太平人寿一系列的优质、高效、便捷、贴心的服务,让我十分感动,谢谢你们。”

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心