您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

太平人寿金昌中心支公司连续三年当地人行反洗钱工作A类评级

 2021/04/03/ 12:17 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,太平人寿金昌中心支公司在中国人民银行金昌市中心支行2020年度保险业金融机构2020年反洗钱工作考核评估工作中,太平人寿金昌中支荣获A级评级,这是太平人寿金昌中心支公司第三次获评当地人行反洗钱工作A类评级。

  一直以来,太平人寿金昌中心支公司始终高度重视反洗钱工作,认真落实反洗钱政策法规,贯彻落实“风险为本”的反洗钱工作原则,自觉履行反洗钱义务;认真落实反洗钱工作各项要求,积极配合当地人行做好反洗钱核心工作、客户身份识别、客户身份资料及交易记录的保存,并能够结合自身业务特点,按照洗钱风险防控、预警和处理程序以及相应的反洗钱要求健全反洗钱内控制度,落实各项监管要求;认真做好非现场监管的材料报送工作,推动反洗钱宣传持续深入开展。

  未来,太平人寿金昌中心支公司将继续坚决贯彻执行监管机构和总公司反洗钱各项工作要求和相关规章制度,不断提高反洗钱工作执行力和洗钱风险防范能力,确保合规经营、持续发展,推进反洗钱工作再上新台阶,为积极维护市经济秩序和社会稳定贡献力量。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心