您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

意外无情 太平有爱 太平人寿酒泉中心支公司两次快速赔付20万余元让客户重拾面对生活的信心

 2021/04/03/ 12:18 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  2018年4月,客户M女士购买太平“福禄康瑞2018”附加医疗险产品,重疾保额20万元。

  2019年12月,M女士下楼梯时不小心踩空,从3楼摔下,导致闭合性颅脑重度损伤。太平人寿酒泉中心支公司得知情况后,第一时间联系客户家属表示慰问,并前往医院探望患者,协助办理医疗险理赔。2020年1月,赔付M女士医疗费用8878.48 元。

  2021年3月,M女士的家人再次申请重疾理赔,太平人寿酒泉中心支公司理赔人员告知客户所需相关理赔资料,并立即展开前置调查。近日,客户家属提交理赔资料,两日内,再次赔付M女士205180元重疾保险金及医疗保险金。这大大了减轻他们的家庭负担,也让年迈的父母重拾对生活的信心。(汪海珍 强薇)

  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心