您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中国银行酒泉分行积极参加庆祝建党100周年金融机构足球友谊赛

 2021/08/04/ 10:13 来源:每日甘肃网

  近日,受中国人民银行酒泉市中心支行邀请,中国银行酒泉分行同中国人民银行酒泉市中心支行、交通银行酒泉分行、兰州银行酒泉分行进行庆祝建党100周年足球友谊赛。

  首场比赛由酒泉分行对阵人民银行,虽然七月的天酷暑难挡,但双方运动健儿都热情高涨,跃跃欲试。人民银行领导致辞结束后,宣布球赛正式开始,酒泉分行通过精妙战术,灵活跑位,默契传球,最终以四比一战胜了人民银行。

  接下来一周时间里酒泉分行又陆续与兰州银行、交通银行进行两场友谊赛,每支队伍都充分发挥自身实力,积极拼抢,坚持不懈,默契配合,通过几场比赛,大家增进了感情,赛出了友谊,赛出了水平!(齐小鹏)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心