您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

崇信发展大会签约45个项目总投资近87亿元

 2022/06/20/ 10:49 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者田丽媛

崇信发展大会签约45个项目总投资近87亿元

  每日甘肃网崇信讯(新甘肃·甘肃日报记者田丽媛)6月18日上午,第四届甘肃·崇信发展大会暨重点产业链云招商大会举行,会上签约项目共45项,总投资86.93亿元。其中,线上签约项目7项,线下签约项目38项。

  大会现场签约五举煤矿生产系统工程建设项目、10万千瓦风力发电建设项目等38个项目。

  崇信县历史文化悠久,资源优势明显,发展前景广阔,是全国100个重点产煤县之一、全国优质肉牛优势产区、全国苹果最佳适生区,有18.8亿吨煤炭储量和丰富的土、水、风、光、热资源。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心