您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  产经动态

9月份甘肃省工业经济运行调度会召开

 2023/09/20/ 07:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者范海瑞

9月份全省工业经济运行调度会召开

  每日甘肃网兰州9月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者范海瑞)9月份全省工业经济运行调度会今天召开,副省长陈得信主持会议并讲话。

  会议充分肯定了各地各企业为全省工业经济争先进位、提质增效作出的贡献。会议强调,各地各企业要紧盯目标,进一步细化工作措施,优化排产计划,做好三季度收口和四季度稳增长工作。要把第二批主题教育、“三抓三促”行动与推动重点任务落实紧密结合起来,倒排工期、挂图作战,确保高质量完成全年目标任务。要把生态环境保护督察反馈问题整改当作推进工作重要抓手,对已完成的整改任务进行“回头看”,对标对表、查缺补漏,举一反三、全面整改。要进一步健全优质中小企业梯度培育体系,营造良好发展环境,推动“专精特新”企业倍增式发展。要深化产业链与创新链、服务链、金融链、人才链深度融合,推动“链长制”工作提质增效。要全面摸排在库企业情况,对有退库风险的企业采取针对性帮扶措施。要压紧压实工作责任,提前做好电力、电煤、天然气迎峰度冬准备工作。各市州要在9月底前设立“企业家日”,为企业和企业家提供优质服务。要严格落实安全生产责任,全面排查整治安全隐患,为正常生产提供良好安全条件。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心