您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  产经动态

陇南市3个品牌入围中国品牌价值评价 品牌价值累计54.68亿元

 2024/07/02/ 10:38 来源:陇南日报 记者马鹏洲

我市3个品牌入围中国品牌价值评价

品牌价值累计54.68亿元

  每日甘肃网7月2日讯 据陇南日报报道(记者马鹏洲)为加快推进品牌强国建设,提升我国品牌影响力和竞争力,中国品牌建设促进会在全国范围内组织开展了中国品牌价值评价工作。近日,根据中国品牌建设促进会反馈的2024中国品牌评价结果显示,我市有“金徽”“红川”“官鹅沟”3个品牌入围评价工作,品牌价值累计54.68亿元。

  据悉,全省共有15个品牌入围评价工作,品牌价值累计604.15亿元。“奇正”“众邦”“德生堂”3个企业(产品)商标品牌价值分别达到了35.46亿元、4.68亿元、3.95亿元,其中“奇正”商标品牌价值位列全国医药健康品牌第23位;“佛慈”“金徽”“红川”3个中华老字号商标品牌价值分别达到了25.56亿元、16.81亿元、11.82亿元,商标品牌价值位列全国中华老字号品牌第13、17和21位;“静宁苹果”“平凉金果”“兰州百合”“定西马铃薯”“环县羊羔肉”“庆阳苹果”等6个地理标志分别以170.09亿元、61.87亿元、60.18亿元、58.83亿元、53.51亿元、50.3亿元品牌价值位列全国地理标志品牌百强榜第17、56、62、65、70和83位,“渭源白条党参”“秦安苹果”2个地理标志品牌价值分别达到了19.76亿元、5.28亿元;“官鹅沟”旅游目的地商标品牌价值达到了26.05亿元。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心