您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中装建设与兴业银行将在区块链等方面开展合作

 2020/07/30/ 16:55 来源:巴比特

  据中国证券报7月30日消息,中装建设(002822.SZ)与兴业银行(601166.SH)近日签署《深圳市中装建设集团股份有限公司与兴业银行股份有限公司之战略合作协议》,兴业银行将与公司开展IDC、云计算和区块链方面的合作。其中,中装建设将在建筑装饰业务的供应链场景中,开展区块链技术平台的研究和规划,通过自主研发和外延合作的方式,开展区块链技术平台等相关业务的经营。兴业银行将接入中装建设区块链技术平台,对平台接入的用户进行授信服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。