您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

平安人寿:“智能核保”——给你极速承保体验

 2020/09/01/ 11:01 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  现如今,平安寿险新契约业务量一直在快速的增长,但同时也伴随着越来越多的核保问题,为了同步提升客户投保体验及承保时效,公司不断进行系统优化,推出了“智能核保”核保项目。智能核保的成功上线,打破了传统的核保流程,核保人员只需通过视频与客户交流并收集所需信息,完成核保评估,10分钟的时间即可完成核保,此项项目简化了核保流程,减少业务员往返,提升时效,改善客户体验。

  平安人寿天水区拓的业务伙伴李杏丽,在7月17日下午15:00分为她的客户投保一单“大福星”,由于在进单时需要核实收益关系,所以,在7月17日15:13分中心下发了核保视频,在与客户取得联系后,10分钟后,与中心核保人完成了在线视频,7月1日15:31,中心给出意见,关系属实,保险计划合理,整单承保。虽然一开始本单自核不通过,但从投保到在线核保最后完成投保,只用了31分钟的时间,不用业务员来回折腾,也不用重复打扰客户,一个视频就已全部搞定!

  平安智能核保包含了前置资料上传、空中契调、在线核保等多个功能,贯穿整个投保流程,秉持着为客户进行优质服务的遵旨,首先从客户体验出发,简化投保流程,减少客户的奔波,以投保即承保为目的,打破既往传统模式,使投保过程更加简单和便捷,让客户体验飞快的平安科技,让投保变的更加简单!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。